+7 (4872) 711-330

г. Тула, ул. Советская д.74 2-й этаж

+7 (4872) 58 83 20

МЦ Таурус ул. Комминтерна 24 б.. 3 этаж

Отзывы

12 янв 2017

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Я полгода кухню выбирала, проект был ясен, просчитывали в тысяче мест, в итоге соотношение цена-качество выбрали Кухни Беларуси. Купили массив Ясеня, салон на Советской, д. 74, технику встраиваемую у них купили, столешница искусственный камень. Доставили и собрали в срок, нареканий нет.





12 янв 2017

Дарья

Тип отзыва: поблагодарить

Хотелось бы написать о Cалоне Кухни Беларуси на Советской, д. 74, так как считаю, что это действительно компания, которая работает на высшем уровне. Я заказывала там свою долгожданную кухню. Очень гармоничное сочетание цветов. Заказ выполнили раньше срока, что очень обрадовало. Цены у них очень даже низкие, если сравнивать с остальными фабричными кухнями. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине.





16 июн 2016

Наталия и Владимир Новацкие

Тип отзыва: поблагодарить

Мы заказывали кухню 28 апреля, позавчера ее сразу к нам доставили и вот за 2 дня сборщик управился ее собрать. кухня у нас большая, и поэтому работы много. Мы заказывали массив черешни, очень красиво и благородно смотрится, теперь всем друзьям вас рекомендовать будем.





27 май 2016

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

12.10.15 г. Заказали в Таурусе на Коминтерна кухню из Белоруссии. Кухня пришла раньше времени. Кухня из пластика, мы выбрали одного цвета, нам так больше нравиться. С нами работала, дизайнер Мария, остались очень довольны грамотно составленным проектом и техническим характером. Кухня получилась красивая, удобная и по стоимости в отличии от других оптимальная. Установили быстро и качественно. Пользуемся кухней с декабря, очень довольны качеством и функциональностью. Спасибо дизайнеру Марии и команде сборщиков за профессионализм в работе.





24 май 2016

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

Обещали менеджеру Наталье отписать на вашем сайте о проделанной работе. Так вот кухня стоит, все пришло в нужной комплектации. Правда собирали 2 дня, но нам уже не терпелось посмотреть, что там выйдет, поэтому постоянно торопили сборщика) Мы довольны качеством и соответствующей ценой. Спасибо)





29 янв 2015

Инна

Тип отзыва: поблагодарить

Хорошая работа! Претензий нет.





15 янв 2015

Дарина

Тип отзыва: поблагодарить

Белорусские кухни замечательные и сервис похвальный.





10 ноя 2014

Саша

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня очень понравилась, даже превзошла то, что мы ждали. Дизайн и качество выше всяких похвал. Трезвые и адекватные сборщики и грузчики, что в нашей стране – редкость. Доступные цены.





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Очень рада поместить положительный отзыв о вашем магазине. Вы умнички! Быстро и качественно изготовили, доставили и произвели сборку нашей кухни. Не можем нарадоваться качеством, современным дизайном, удобством расположения шкафов и ящиков, рациональной рабочей поверхностью. За доставку отдельное спасибо, всё было привезено в удобное для нас время и без потерь. Во время сборки ребята сработали практически без шума и пыли. У нас не появилось ни одной претензии. Благодарим всю команду вашего магазина и желаем дальнейших заказов и множество клиентов





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: